Мои новогодние маникюры.

Вот и наступил 2012 год. Во-первых, поздравляю всех моих читателей, спасибо вам, что вы есть, надеюсь что и в новом году вас будут все так же радовать лако-бренды и ваши собственные ноготки. Ну и я постараюсь вас не разочаровывать.
Ну и какой же праздник без праздничного маникюра. Что для вас праздничный маникюр? Для меня это прежде всего много блеска и ярких цветов. Ну и некоторые свои идеи мне захотелось показать тут.
Collapse )

9 лаков цвета хаки

Всем привет! Я снова в эфире. Последние месяцы прошли в лихорадочных покупках новой обуви, но вести блог про обувь мне пока не хочется, поэтому пришлось вернуться к лакам. Не далее как сегодня мои руки все же дошли до фотоаппарата и кучки лаков, которые я давно хотела показать вместе. А вместе  их я хочу показать потому, что все эти бутылочки таят в себе умеренный, элегантный, временами брутальный, но такой красивый цвет хаки. Моя любовь к цветам хаки началась примерно год назад с Chanel Khaki Vert. И видимо я была не одинока, раз в этом году (в основном в осенних коллекциях) свой хаки-цвет выпустила практически каждый мало-мальски уважающий себя лако-бренд. И не то чтобы у меня были любимчики среди всем известных защитно-зеленых (этим цветом я красилась раза 3 наверно максимум), но бутылочки, цвета американской валюты странны образом завораживают.
Collapse )

Intersharm 2011

Потихоньку возвращаюсь к лакоманьячеству))  Так уж получилось, что в рабочее время я теперь работаю, поэтому до интершарма добралась только сегодня. Я ждала опустошенных полок, но все было не так уж и плохо. Не нашла нужного только у Zoya. 
Collapse )

MAC me over

Люблю я осень за обилие благородных, припыленных оттенков в лаковых коллекциях. Порадовал нас и MAC своей коллекцией MAC me over, в которой помимо всего прочего есть аж целых 4 лака для ногтей, три из которых я с жадностью хапнула на этой неделе.

Collapse )
PS: И да, я обнаружила у себя в доме совершенно шикарную лампу дневного света, из-за чего освещение на свотчах немого поменялось, но я теперь зато не завишу от продолжительности светового дня)))

Les Khakis de Chanel

Пока все смакуют Le Jeans de Chanel, мне захотелось вспомнить лимитку прошлого года - Les Khakis de Chanel. Лично мне она по вкусу намного больше, чем новенькая джинса.

Collapse )

Les Jeans De Chanel

Вот она - джинсовая коллекция Шанель, оставившая без сна вчера добрую половину лако-блоггеров. И вот посты про нее, как синее море, заливают мою френдленту. Ну а чем я хуже - тоже напишу.

Collapse )

CHANEL le vernis))

Я тут подумала и решила, что эту неделю я посвящаю целиком и полностью лакам Chanel)))
И вот для затравки прекрасное видео - парад цветов, которое я нагло стащила, увидев у All Lacquered Up. В конечных титрах приведен список из 18 лаков, которые "снимались" в видео. По-моему очень мило.


PS: Ну признавайтесь, вы ИХ сегодня купили?
Collapse )

pritinyc - weeping birch

Относительно недавно в моей коллекции появилось два представителя абсолютно новой для меня марки priti nyc. Эта марка выпускает лаки big 3 free, кстати очень приятные в нанесении. Сегодня мне захотелось показать вам очень, на мой взгляд красивый и интересный цвет этой марки weeping birch. Это очень благородный цвет состаренного золота с небольшим оливковым отливом.
Collapse )
Кисточка у лака очень удобная, текстура меня не впечатлила. В первый слой лак лег жидковато, с проплешинами. На ногтях показано, как лак выглядит в два слоя.

Хранение лаков.

Ну вот я и вернулась из лакоотпуска, и теперь обещаю лакоманьячить ни чуть не меньше, чем прежде.  С этого дня я решила ввести новый тег "как я это делаю", и сегодня я хочу побеседовать на тему хранения лаков.
Итак, хранение лаков  для меня чуть ли не самый больной вопрос (если рассматривать мою лакоманьячную жизнь). В течение последнего года моя коллекция росла с диой скоростью, и вместе с этим росли проблемы, связанные с хранением лаков. Когда в коллекции было 20 штук, я могла спокойно запихнуть ее (коллекцию) в какой-нибудь более-менее свободный ящик, в косметичку или обычный пакет. При этом у меня не возникало проблем с поиском лаков и выбором нужного оттенка. Но когда количество лаков перевалило за первую сотню, меня стали посещать мысли, что неплохо бы пересмотреть свое отношение к хранению лаков. Я, как обычно, подошла к вопросу достаточно скрупулезно и начала изучать опыт других лакоманьяков.  И в общем вывод, который я сделала для себя: нет идеального способа хранения лакоколлекций, все зависит от размера коллекции, свободного места в доме, финансовых возможностей, ну и просто предпочтений. Но обо всем по порядку. Прежде всего я выделила для себя несколько основных способов хранения.Collapse )